0

Заполнитель морщин вокруг глаз «Molecula»

Сайт официального поставщика
4 отзыва

Любая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной, особенно, когда лицо начинают покрывать морщинки в области глаз – первые признаки угасания молодости кожи, усталости и отрицательного влияния внешних факторов. Позаботиться о красоте внешнего вида может заполнитель морщин вокруг глаз «Molecula».

Он деликатно ухаживает за хрупкой и чувствительной кожей этой области, наполняет необходимой влагой, разглаживая ее текстуру, возвращая здоровый и сияющий вид. Инновационное средство имеет сертификаты, которые подтверждают его большую эффективность и качество.

Природные компоненты заполнителя морщин вокруг глаз «Molecula», бережно воздействуют на нежную и чувствительную кожу, запускают процессы обновления и регенерации, подпитывают, восстанавливают гидробаланс и сдерживают увядание. Воздействие заполнителя морщин направлено не только на устранение морщинок, но и на ликвидацию следов угревых высыпаний, сосудистых «звездочек», пигментных пятен, отечности и красноты.

Что такое заполнитель морщин «Molecula»?

Гиалуроновый заполнитель морщин вокруг глаз «Molecula» разработан специально для устранения кожных проблем и приостановления постепенного увядания эпидермиса. Он является уникальной альтернативой ботоксу и обладает долгосрочным эффектом. Его воздействие направлено на устранение первых морщинок, трещинок, покраснений, отеков, темных кругов под глазами, дряблости, чрезмерной активности сальных желез, прыщиков и проявлений угревой болезни.

Курсовое использование препарата подтягивает веки, способствует восстановлению и регенерации дермы, возвращению упругости, эластичности, естественного сияния, природного цвета и тона кожи, здоровья и молодости, за счет выведения токсических веществ из глубоких слоев эпидермиса и наполнения необходимыми питательными и увлажняющими компонентами.

Заполнитель морщин вокруг глаз «Molecula»

Подобное воздействие препарата обусловлено его, тщательно подобранным, натуральным составом. Он состоит из:

  • гиалуроновой кислоты, которая сберегает и восстанавливает естественную влагу в клеточном пространстве, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, возвращает упругость и эластичность, устраняет сухость и ощущение стянутости, способствует проникновению других полезных компонентов глубоко в эпидермис и усиливает их положительное воздействие. Кроме этого, гиалуроновая кислота обладает способностью образовывать тонкую барьерную пленку, которая защищает кожные покровы от негативного влияния внешних факторов и ультрафиолетового излучения;
  • вытяжки виноградных косточек, обладающей способностью регенерировать кожные покровы, обновлять и омолаживать клетки, подтягивать, восстанавливать тонус и упругость, избавлять от морщинок и пигментации, наполнять необходимым уровнем влаги, устранять сухость и шелушение;
  • вытяжки коры березы, имеющей заживляющие, тонизирующие, успокаивающие, противовоспалительные, увлажняющие, осветляющие, регенерационные и очищающие кожу свойства;
  • вытяжки шиповника, улучшающей внутриклеточные процессы метаболизма, замедляющей увядание, повышающей упругость кожи, заживляющей повреждения кожных покровов, смягчающей дерму, удерживающей внутриклеточную влагу. Помимо этого, экстракт повышает барьерные механизмы эпидермиса, защищает от вредоносного воздействия ультрафиолетового и инфракрасного излучений.

Тщательно подобранные компоненты и их сбалансированное сочетание, обладают лечебным эффектом и бережно воздействуют на кожные покровы вокруг глаз.

Как работает заполнитель морщин вокруг глаз «Молекула»

Долгое время точатся споры между специалистами о наружном применении гиалуроновой кислоты. Считается, что ее молекулы гораздо больше по размерам, чем кожные поры и поэтому, данный компонент не может проникнуть вглубь дермы и оказать на нее свое положительное воздействие. Однако, на самом деле, гиалуроновая кислота обладает способностью связывать молекулы воды и попадая на кожу, отдает их. Это способствует восстановлению гидробаланса, устранению сухости и шелушения, восстановлению структуры дермы и разглаживанию морщинок.

Заполнитель морщин вокруг глаз «Molecula»

Гиалуроновая кислота покрывает кожу, незаметной глазу, защитной пленкой и помогает остальным компонентам «Молекулы» проникать глубоко в кожу и активировать процессы регенерации и восстановления. Таким образом, на эпидермис оказывается всестороннее, внешнее и внутреннее, воздействие.

Клетки получают необходимую подпитку и увлажнение, что способствует восстановлению эластичности и упругости. Дерма заметно подтягивается, выравнивается ее рельеф и текстура, она самостоятельно обновляет клетки, избавляясь от эстетических дефектов, морщинок, припухлостей, красноты и купероза.

Для получения высокой результативности и максимальной эффективности, следует точно придерживаться инструкции. Перед применением заполнителя морщин «Molecula», необходимо тщательно очистить эпидермис от косметики и загрязнений, а далее бережными, похлопывающими движениями, распределить препарат по области вокруг глаз и оставить до полного впитывания. Проводить процедуру необходимо каждый день, один или два раза.

Натуральность и уникальные свойства компонентов, позволяют применять заполнитель морщин для любой кожи лица. Специалисты, рекомендуют начинать использование средства по достижении тридцатилетнего возраста, а в целях профилактики морщин и проблем с дермой – после двадцати пяти лет. Препарат имеет единственное противопоказание – индивидуальная чувствительность к составляющим компонентам. При возникновении покраснения, шелушения зуда или других симптомов аллергии, необходимо прекратить его использование.

Купить заполнитель морщин вокруг глаз «Molecula» можно только на официальном сайте производителя. Сторонние ресурсы распространяют подделки, стоимость которых, несколько ниже. Однако такие препараты либо не оказывают положительного влияния на кожу, либо могут навредить.

Отзывы о Заполнитель морщин вокруг глаз «Molecula» (4)

  1. Плохая экология, неправильное питание и постоянные стрессы, не лучшим образом сказываются на благосостоянии дермы. Область вокруг глаз, первая реагирует на дефицит питательных веществ и влаги. В этой зоне наиболее тонкая и хрупкая кожа, которая требует особого ухода. Заполнитель морщин «Molecula» способен обеспечить необходимую заботу, путем нормализации гидробаланса, активации естественных процессов регенерации и восполнения недостатка питательных компонентов.

  2. Первое достоинство заполнителя морщин «Molecula» — его природный состав и правильно подобранные компоненты. Они положительно воздействуют на любой тип кожи, устраняя причину появления мимических морщинок – недостаток влаги, витаминов, минералов и снижение скорости клеточных обменных процессов. Вторым достоинством, я считаю то, что средство работает в комплексе, защищая кожу от внешних воздействий вредоносных факторов и, одновременно, нормализуя внутриклеточные процессы, а также избавляя от токсических веществ, которые могут тормозить метаболизм. Применение заполнителя поможет улучшить состояние кожи, разгладит морщинки, вернет естественный цвет и красоту.

  3. Я каждый день работаю за компьютером, глаза напрягаются, и хочешь-не хочешь, а мимические морщинки дают о себе знать. Мне помогает заполнитель морщин «Molecula». После его использования, кожа удивительно мягкая и бархатистая, морщинки совсем невидны, исчезли даже небольшие капилляры, которые просвечивались под кожей. Хорошее средство, полностью натуральное и эффективное, поэтому могу смело его советовать.

  4. Каждой девушке важно знать, что она выглядит ослепительно и великолепно. Ничего не должно смущать, особенно предательские морщинки, которые свидетельствуют о том, что твои двадцать лет, давно позади. Заполнитель «Molecula» — мой маленький секрет. Он прекрасно справляется с признаками бессонных ночей, стрессов и переживаний, дарит коже необыкновенную мягкость и полностью избавляет от морщинок. Эффект от его применения, наступает очень быстро, лицо приобретает более свежий, сияющий, ухоженный и здоровый вид, в считанные дни.

Добавить отзыв