Светильник 1

Светильник «Луна» с пультом управления

Сайт официального поставщика
6 отзывов

Современный светодиодный светильник «Луна» – это уникальное устройство,которое можно установить на любой поверхности. В настоящее время модель пользуется огромной популярностью по всему миру и имеет немалое количество почитателей. Многие покупатели приобретают по несколько вариантов ночников и устанавливают их по всему дому.

Представленный светильник с пультом «Луна» работает от пальчиковых батареек, таким образом, его можно установить в любом месте даже вдали от розетки. Отдельным достоинством модели, можно назвать наличие специального дистанционного пульта управления.

В настоящее время, существует огромное количество качественных и надежных светильников, но ночник Луна – это уникальное устройство, которое позволит создать освещение в любой комнате. Модель оснащена специальной клейкой поверхностью, которая с легкостью прилипает к шкафам, стенкам, или просто его можно расположить на тумбочке возле кровати. В данном случае, не нужно даже проводить различные удлинители или розетки, устройство отлично справляется со своими обязанностями с помощью стандартных батареек. Конструкция модели, по-настоящему, идеальная и позволяет создавать оптимальное освещение в любой комнате.

Доступная цена позволит приобрести ночник в нескольких экземплярах. Если вы не любитель яркого освещения в ночное время, то с помощью «Луны», в данном случае, светильника, можно с легкостью разглядеть все что вам нужно. Особенный интерес прикован к данным моделям, так как они отлично подходят для прикроватных тумбочек. Вы сможете при данном свете даже читать книги.

Режимы работы ночника с пультом управления «Луна»

Ночник работает в стандартном режиме при постоянном освещении, но с помощью специального пульта управления, можно задавать различные функциональные особенности данному устройству. В его конструкции имеется специальная плата, которая заставляет лампочки работать при различной мощности, выключаться при прохождении некоторого времени. В общем, модель достойна своего внимания и сможет заинтересовать многих покупателей. Данный светильник «Луна» с пультом управления работает в определённом режиме, то есть его можно запрограммировать под некоторые промежутки отключения. Специальный пульт дистанционного управления позволяет добиваться поставленной задачи.

Светильник "Луна" с пультом управления - честные отзывы покупателей

Разработчики уделили огромное внимание проверке и настройке всех функциональных возможностей устройства. Сегодня каждый пользователь может протестировать и наслаждаться светильником «Луна» в домашних условиях. Многие приобретают данные модели для автомобилей, так как «Луну» можно с легкостью закрепить на приборной панели. В общем, довольно интересное и качественное устройство, которое понравится многим покупателям.

Для тех, кто не знает какие ночники установить в комнате у детей, то оптимальным вариантом будут светильники «Луна». Они полностью безопасные, включаются одним нажатием на плафон. Никаких посторонних проводов, выключателей не нужно для работы данного товара. Он функционирует от нескольких батареек типа АА, которых хватает на длительную эксплуатацию. Положительные отзывы о светильнике «Луна» с пультом управления в интернете полностью подтверждаются практическим использованием. Вы можете найти профессиональные обзоры, которые позволят вам убедиться в надежности данного устройства.

Преимущества светильника «Луна»

Преимущества светильника «Луна» основываются на множестве достоинств и технических характеристик. В первую очередь, стоит отметить, что модель получила свое название за округлую форму, которая при включенном свете напоминает полнолуние. Равномерное освещение создает правильный, направленный поток света, что не вызывает нагрузок на глаза. Уникальный светильник «Луна», отзывы о котором только положительные позволит вам создать приятное освещение на кухне или рядом со спальным местом. Специальные светодиодные лампочки не вызывают никакого дискомфорта.

Светильник "Луна" с пультом управления - честные отзывы покупателей

Преимущества модели заключаются в:

  • Возможности установки светильника в любом пространственном положении;
  • Не нужно подключать его к сети;
  • Работает от батареек;
  • Включается легким нажатием на сам плафон, или с помощью пульта дистанционного управления;
  • Полностью надежная конструкция без лишних деталей;
  • Красивый дизайн;
  • Доступная цена.

Таким образом, модель обладает массой достоинств, которые позволяют использовать ее в домашних условиях. Вы можете установить светильник прямо на мебель, и он будет надежно держаться. Приобретая светильник с пультом, «Луна» bradex нужно обязательно его проверить, работает ли пульт, так существует немалое количество некачественных моделей. Многие пытаются копировать функции ночника «Луна», но не у всех получается, поэтому уделяйте особенное внимание проверке перед покупкой.

Что касается, обслуживания ночника, то стоит отметить, что нельзя оставлять на длительное время в нем батарейки. Это может привести к повреждению платы, таким образом,если вы собираетесь уезжать куда-нибудь на длительное время, вытащите аккумуляторы.

Ночник можно использовать даже в автомобиле, так как он работает от батареек. Светодиодные лампочки имеют длительный ресурс. По многим проведенным практическим испытаниям, модель может светить до нескольких десятков лет при регулярном использовании. Даже если одна лампочка перегорит, качество работы светильника «Луна» с пультом управления не ухудшиться.

Отзывы о Светильник «Луна» с пультом управления (6)

  1. Приобрел себе в грузовик ночник Луна, который работает от батареек, довольно хорошая модель. В данном случае хочу отметить, что уже несколько лет эксплуатирую ночник и только один раз заменял батарейки, хотя регулярно его включаю. Он легко крепится на любые поверхности, поэтому все его преимущества в полной мере оправданы. Хотелось бы посоветовать многим, воспользоваться данным предложением, так как товар достоин своего внимания. Сейчас хочу обзавестись еще несколькими вариантами для дома, так как очень доволен ночником Луна.

  2. Приобрела уже 4 ночника Луна для личного пользования. Установила два на кухне и два в комнате. Очень рада, что купила данные модели, так как они в полной мере удовлетворяют мои потребности в ночном освещении. Люблю в ночное время посидеть почитать книжки или на кухне покушать. Таким образом, одним нажатием на плафон создается оптимальное освещение, которое в полной мере удовлетворяет мои потребности. Также можно отметить приятную стоимость, которая будет по карману каждому покупателю. За полгода использования только один раз меняла батарейки в ночнике. Очень довольна такими техническими характеристиками.

  3. Купил себе ночник Луна, так как люблю после работы посидеть и почитать книги. В данном случае выбор упал именно на данную модель, так как увидел отличный обзор на ее функции в интернете. В общем, доволен, так как с ней в комплекте был еще пульт дистанционного управления, которым я часто пользуюсь. Светильник можно запрограммировать на определённые параметры, чтобы он сам выключался. По большому счету у меня сложились только положительные эмоции и впечатления после его использования.

  4. Совсем недавно, обзавелась новым типом ночников «Луна». В общем, приобрела две модели и установила их на прикроватных тумбочках. Вы не представляете насколько это удобные ночники, никаких кнопок и прочих негативных дополнений. Нужно просто нажать на плафон, и он включается, при этом сама конструкция от освещения не нагревается, так как установлены светодиодные лампочки. Сейчас хочу купить еще несколько моделей на кухню и в детскую комнату. В данном случае преследуют только одни цели: создать в квартире ночное освещение, которое не будет мешать другим. Хотелось бы посоветовать многим, обзавестись данным устройством.

  5. Приобрела светильники «Луна» для создания ночного освещения в детской комнате. Понравилась конструкция и качество освещения, которое создается данным устройством. В настоящее время по всему дому работает более 6 светильников и ночников такого типа, которые уже на протяжении нескольких лет радуют всю нашу семью. В особенности понравилось, что они работают от батареек и никаких проводов для их обслуживания не надо. Доступная цена и высокое качество, одно из важных преимуществ модели, на которое я обращала внимание. Также в инструкции написано, что можно менять режимы работы, но я еще не экспериментировала с этим.

  6. Практически каждый покупатель приобретает сразу несколько таких ночников. Светильник очень удобный. На нем отсутствуют всякие кнопки и иные ненужные дополнения. Для включения достаточно нажать на плафон. При чем, конструкция не нагревается, потому что используются светодиодные лампочки. Подобное устройство доступно каждому, ведь стоит совсем недорого, зато сколько пользы и удовольствия приносит. В комплекте с ночником идет пульт ДУ. Кстати, вы всегда можете настроить «Луну» , исходя из своих личных предпочтений. В общем, отзывы исключительно положительные.

Добавить отзыв